Auslandsstudium

Sie möchten gerne Ihre Fähigkeiten und Kompetenzen gezielt durch einen Auslandsaufenthalt weiterentwickeln? Wir machen es Ihnen möglich!

Durch unsere internationale Ausrichtung und unser flexibles semi-virtuelles Studienprogramm stehen Ihnen vielfältige Mobilitätsfenster für Ihre Auslandserfahrung an einer unserer Partneruniversitäten zur Verfügung.

Das HSSH ist Mitglied eines internationalen Universitätsnetzwerkes, welches aus einem Netzwerk international renommierten Hochschulen besteht. So können wir sicherstellen, dass Sie ohne grosse bürokratische Hürden das Studienangebot an einer unserer Partnerhochschulen wahrnehmen können und Ihre erworbenen Leistungen anerkannt werden.

Durch die kontinuierliche Erweiterung des wissenschaftlichen Netzwerks können Sie direkt aus den Kooperationen mit den internationalen Partnern aus der Wissenschaft und der Wirtschaft profitieren.

Dieses Netzwerk bietet Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten und erweitert Ihr internationales Profil. Nutzen Sie jetzt Ihre Chance!

Für alle weiteren Fragen rund um Ihren Auslandsaufenthalt steht Ihnen das Team des Studierendenservice zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gerne unter studierendenservice@hochschule-schaffhausen.ch